Торт "Тутти фрутти" в микроволновой печи


Вид: Торты

Ингредиенты: На 20 порций: 250 г орехов; 200 г фиников; 50 г инжира или кураги; 30 г изюма; цукаты из апельсиновой корки; 8 яиц; 40 г тертой булки; 150 г сахара; лимонный сок; 8 ст. ложек теплой воды; 200 г шоколада; 100 г сливочного масла.

Приготовление: 1. Желтки разотрите с сахаром добела, добавьте орехи (200 г молотых и 50 г крупно нарезанных), порезанные фрукты и апельсиновую корку, тертую булку, лимонный сок и теплую воду. В конце добавьте крутую пену из взбитых белков и осторожно перемешайте. 2. Массу выложите в смазанную маслом форму диаметром 24 см, поставьте на решетку для запекания и выпекайте при 420 Вт в течение 30 минут. Дайте постоять в форме, выньте и положите на решетку до полного остывания. 3. Из шоколада и сливочного масла приготовьте помаду, как в рецепте "Кокосовый торт", и облейте остывший торт.  


Похожие рецепты:
Кокосовый торт в микроволновке
Захер торте в микроволновой печи
Шварцвальдский торт с вишнями в микроволновой печи
Торт для мамы
Торт «Нежный поцелуй»

Просмотров: 2002 | Назад На главную
Комментарии