Чизкейк фруктовый с чилийским виноградом, яблоками, черникой и киви


Вид: Торты

Ингредиенты: На 8 порций: Для теста: 175 г простой муки, просеянной 75 г сливочного масла, порезанного на кусочки 20 г сахарной пудры, просеянной 1/2 ч л ванильной пасты или ванильного экстракта Для начинки: 500 г сыра рикотта 50 г сахарной пудры, просеянной 3 яйца, взбить цедра и сок 1 лимона 3 ст л крахмала щепотка соли Для украшения: 200 г красного винограда без косточек 125 г черники 2 киви, очищенных и порезанных 1 красное яблоко, очищенное от кожуры и сердцевины и порезанное дольками

Приготовление: 1. Разогреть духовку до 200 гр С. 2. Проложить бумагой для выпечки или пергаментом разъемную круглую форму диаметром 20 см. 3. Для теста, смешать все ингредиенты в кухонном комбайне и взбить, пока смесь не будет напоминать хлебные крошки. Добавить 2-3 ст л ледяной воды и снова взбить, пока не получится однородное гладкое тесто. 4. Завернуть тесто в пленку и положить в холодильник на 30 мин. 5. Раскатать на поверхности, посыпанной мукой, пока его не будет достаточно, чтобы покрыть дно и стенки формы. Уложить его в форму, подрезать излишки теста и накрыть пергаментом. Сверху насыпать сухой горох или рис и запекать в разогретой духовке 15 мин. Затем убрать сухой горох и бумагу, вербуть в духовку на 10 мин, Затем достать из духовки и уменьшить температуру до 160 гр С. 6. Тем временем приготовить начинку. Смешать все ингредиенты в кухонном комбайне, взбивать 30 сек до однородности. Перелить в подготовленную форму с тестом и запекать в разогретой духовке 45 мин, или пока начинка не запечется в середине (она должна быть чуть готовой). 7. Достать чизкейк из духовки и дать остыть перед тем, как доставать из формы. Охладить в течение часа. 8. Украсить чизкейк фруктами и подавать.  


Похожие рецепты:
Чизкейк легкий лимонный с медом
Торт из белого шоколада
Имбирный чизкейк
Лимонный торт по-французски
Чизкейк "Нью Йорк"

Просмотров: 1264 | Назад На главную
Комментарии