Холодный творожный торт
Вид: Торты
Ингредиенты: 0,5 кг творога, пропущенного 2 раза через мясорубку 1 ст. сахара 3 желтка 100г сливочного масла 4 ч.л. желатина 1 ст. молока 1 упаковка желе изюм
Приготовление: Масло растереть с сахаром и желтками до образования пушистой пены. Добавляя в масло по 1-2 ложки творога, продалжать взбивать. Желатин растворить в стакане горячего молока. Когда остынет, хорошо перемешать с творожной массой. Массу переложить в форму для тортов, залить желе, приготовленным из пакетика по рецепту на упаковке (я бы советовала воды для этого в 2 раза меньше брать, чем написано). Торт предварительно должен очень хорошо остыть. Украсить по желанию свежими фруктами. Потом форму поставить в холодильник, чтобы торт застыл.
Ингредиенты: 0,5 кг творога, пропущенного 2 раза через мясорубку 1 ст. сахара 3 желтка 100г сливочного масла 4 ч.л. желатина 1 ст. молока 1 упаковка желе изюм
Приготовление: Масло растереть с сахаром и желтками до образования пушистой пены. Добавляя в масло по 1-2 ложки творога, продалжать взбивать. Желатин растворить в стакане горячего молока. Когда остынет, хорошо перемешать с творожной массой. Массу переложить в форму для тортов, залить желе, приготовленным из пакетика по рецепту на упаковке (я бы советовала воды для этого в 2 раза меньше брать, чем написано). Торт предварительно должен очень хорошо остыть. Украсить по желанию свежими фруктами. Потом форму поставить в холодильник, чтобы торт застыл.
Похожие рецепты:
Творожный торт от КарденаТворожный торт с персиками и вишневым желеКлубнично-творожный торт (изысканный)Торт "Птичье молоко 2"Творожный торт мороженое "Нежность"
Просмотров: 1179 | Назад На главную
Комментарии