Торт яблочно-миндальный "Анна"
Вид: Торты
Ингредиенты: 1,5 кг яблок, 3 столовые ложки миндаля, 400 г слоеного теста, 1/2 стакана сахара, 1/2 стакана рома, 200 г вишневого варенья
Приготовление: Слоеное тесто раскатывают в круглый пласт диаметром 30 см. На него кладут нарезанные ломтиками яблоки. Выпекают в духовке не менее 45 мин. Готовый и охлажденный торт заливают ромом и вишневым вареньем и посыпают жареным миндалем.
Ингредиенты: 1,5 кг яблок, 3 столовые ложки миндаля, 400 г слоеного теста, 1/2 стакана сахара, 1/2 стакана рома, 200 г вишневого варенья
Приготовление: Слоеное тесто раскатывают в круглый пласт диаметром 30 см. На него кладут нарезанные ломтиками яблоки. Выпекают в духовке не менее 45 мин. Готовый и охлажденный торт заливают ромом и вишневым вареньем и посыпают жареным миндалем.
Похожие рецепты:
Торт "Любимый" с яблокамиТорт "Безе"Торт с лимонной глазурьюФранцузский яблочный торт из слоеного тестаТорт "Машенька" яблочный
Просмотров: 3867 | Назад На главную
Комментарии