Торт яблочно-миндальный "Анна"


Вид: Торты

Ингредиенты: 1,5 кг яблок, 3 столовые ложки миндаля, 400 г слоеного теста, 1/2 стакана сахара, 1/2 стакана рома, 200 г вишневого варенья

Приготовление: Слоеное тесто раскатывают в круглый пласт диаметром 30 см. На него кладут нарезанные ломтиками яблоки. Выпекают в духовке не менее 45 мин. Готовый и охлажденный торт заливают ромом и вишневым вареньем и посыпают жареным миндалем.  


Похожие рецепты:
Торт "Любимый" с яблоками
Торт "Безе"
Торт с лимонной глазурью
Французский яблочный торт из слоеного теста
Торт "Машенька" яблочный

Просмотров: 3867 | Назад На главную
Комментарии