Торт "Монастырская изба" 2


Вид: Торты

Ингредиенты: Тесто: 4 стакана муки, 1.5 стакана сметаны, 1 пачка (250 гр.) маргарина, 1 ч.л. соды (погасить уксусом). Крем: 4 желтка, 1 стакан сахарной пудры взбить. 350 гр. масла,1 стакан сахарной пудры.

Приготовление: Замесить тесто, разделить на 15 частей и вынести на холод на 1-1.5 часа. Раскатать тесто (я делаю прямоугольники примерно 10х25см - ну а вообще после первого раза сами найдете удобный для вас вариант), вдоль длинной стороны, на расстоянии 1.5-2 см от края, выложить вишни, завернуть трубочкой. Все трубочки сложить по 5, 4, 3, 2, 1, смазывая кремом. Сверху также смазать кремом и посыпать крошками (крошками ни разу не посыпала). Все компоненты для крема смешать, взбить. Добавить ваниль и 1 ч.л. какао.  


Похожие рецепты:
Торт "Нового дня глоток"
Торт "Негр в печи"
Торт медовый "Винни-Пух"
Торт "Рыжик" от Ляховской
Торт "Идеал"

Просмотров: 1195 | Назад На главную
Комментарии