Рязанский блинчатый пирог


Вид: Блины

Ингредиенты: Пресные блинчики Для фарша 250 г отварной говядины, 100 г свежей капусты, 2 моркови, 2 луковицы, I стакан отварного риса, 5 сваренных вкрутую яиц, 100 г сливочного масла; соль и сметана по вкусу.

Приготовление: Испечь блины по любому из приведенных рецептов. Испечь блины по одному из приведенных рецептов. На сковороду, смазанную маслом, положить блин, на него слой фарша, накрыть сверху вторым блином, положить еще слой фарша и т.д. Верхний блин смазать маслом, сметаной и запечь в духовке. Фарш. Отварное мясо пропустить через мясорубку. Лук, морковь мелко нарезать и слегка обжарить на масле. Капусту мелко нашинковать, обварить кипятком (если она горчит) и обжарить вместе с морковью и луком. Добавить отварной рис, мелко нарубленные яйца, посолить и все перемешать.  


Похожие рецепты:
Костромской блинчатый пирог
Каравай блинчатый
Голубцы ленивые
Блинчатый пирог с яблоками
Блины с творогом по-румынски

Просмотров: 981 | Назад На главную
Комментарии