Бисквит из манной крупы


Вид: Торты

Ингредиенты: 4 яйца 1/2 ст.сахара 2/3 ст.манной крупы пакетик ванильного сахара 375 мл молока

Приготовление: Это рецепт моей молодости. И он столько раз меня выручал в критических ситуациях. Приятного аппетита! Желтки четырех яиц разотрите с половиной стакана сахара, всыпьте 2/3 стакана манной крупы, пакетик ванильного сахара, влейте взбитые белки и осторожно все перемешейте. Выложите в форму и выпекайте в течение 40 минут при 180-190гр. Готовый бисквит залейте полутора стаканами молока и поставьте в духовку еще на 5-7 минут, чтобы молоко впиталось. Бисквит выложите, остудите и разрежьте на кусочки-пирожные, которые можно украсить ягодами из варенья.  


Похожие рецепты:
Вкусные оладушки из манной крупы
Бисквит "Нарядный"
Морковные оладьи
Бабка из манной крупы с изюмом
Торт для мамы

Просмотров: 1023 | Назад На главную
Комментарии