Бисквит из манной крупы
Вид: Торты
Ингредиенты: 4 яйца 1/2 ст.сахара 2/3 ст.манной крупы пакетик ванильного сахара 375 мл молока
Приготовление: Это рецепт моей молодости. И он столько раз меня выручал в критических ситуациях. Приятного аппетита! Желтки четырех яиц разотрите с половиной стакана сахара, всыпьте 2/3 стакана манной крупы, пакетик ванильного сахара, влейте взбитые белки и осторожно все перемешейте. Выложите в форму и выпекайте в течение 40 минут при 180-190гр. Готовый бисквит залейте полутора стаканами молока и поставьте в духовку еще на 5-7 минут, чтобы молоко впиталось. Бисквит выложите, остудите и разрежьте на кусочки-пирожные, которые можно украсить ягодами из варенья.
Ингредиенты: 4 яйца 1/2 ст.сахара 2/3 ст.манной крупы пакетик ванильного сахара 375 мл молока
Приготовление: Это рецепт моей молодости. И он столько раз меня выручал в критических ситуациях. Приятного аппетита! Желтки четырех яиц разотрите с половиной стакана сахара, всыпьте 2/3 стакана манной крупы, пакетик ванильного сахара, влейте взбитые белки и осторожно все перемешейте. Выложите в форму и выпекайте в течение 40 минут при 180-190гр. Готовый бисквит залейте полутора стаканами молока и поставьте в духовку еще на 5-7 минут, чтобы молоко впиталось. Бисквит выложите, остудите и разрежьте на кусочки-пирожные, которые можно украсить ягодами из варенья.
Похожие рецепты:
Вкусные оладушки из манной крупыБисквит "Нарядный"Морковные оладьиБабка из манной крупы с изюмомТорт для мамы
Просмотров: 1023 | Назад На главную
Комментарии