"Оладики" из куриных грудок


Вид: Блюда из птицы

Ингредиенты: 2-3 куриные грудки 1 яйцо 2-3 зубчика чеснока луковица 2 ст. ложки майонеза 1 ст. ложка крахмала небольшой пучок петрушки соль, перец по вкусу

Приготовление: Мясо нарезать очень мелкими кусочками, но не пропускать через мясорубку или блендер, добавить мелко порубленные лук, чеснок и зелень, яйцо, майонез, крахмал, соль, перец. Всё хорошо перемешать и если есть время поставить в холодильник на час, если нет - можно жарить сразу, выкладывая ложкой на разогретую сковородку.  
11 ноября 2008

Похожие рецепты:
Куриные котлеты нежные
Куриные оладьи
Мясо по-албански
Оладьи из свинины
Куриные котлеты по-министерски

Просмотров: 1357 | Назад На главную
Комментарии