Курица с рисом по-кубински


Вид: Блюда из птицы

Ингредиенты: 1 кг курицы. 1/2 лимона, чеснок, лук, 2 ст. л раст масла, перец, соль, 1/2 ст. томата, 2 ст. риса, 1/2 ст. белого вина, 250 г зеленого горошка, 300 г маринованного сладкого перца, 3 ст. бульона или воды.

Приготовление: Курицу натереть солью, соком лимона, чесноком и оставить на 1 час. В масле потушить чеснок, крупно порезанный лук, сладкий перец, добавить томат и порезанную курицу. Тушить до готовности. Курицу вынуть, а в кастрюлю положить промытый и высушенный рис. Перемешать, добавить вино, бульон, сок маринованного перца, сок горошка. Все перемешать, курицу положить сверху. Когда рис впитает жидкость, добавить зеленый горошек и оставить на огне еще 5 мин. Украсить полосками маринованного перца.  
11 ноября 2008

Похожие рецепты:
Салат из маринованного перца с зеленым горошком
Курица фаршированная по-мадридски
Курица жареная с манго по-тайски
Курица тушеная с горошком и рисом
Салат из маринованного перца и яиц

Просмотров: 853 | Назад На главную
Комментарии