Курица по-французски со спагетти


Вид: Блюда из птицы

Ингредиенты: 1 цыпленок, 1 ст.л. растительного масла, соль, черный молотый перец, 1 луковица, 3-4 ст.л. майонеза или 200 г тертого сыра, зелень укропа и петрушки, 200 г спагетти, 10 г сливочного масла.

Приготовление: Цыпленка промыть, нарезать небольшими кусочками (по желанию отделить от костей). Форму для выпекания, сковороду или противень смазать растительным маслом. Уложить кусочки цыпленка, посолить, поперчить, посыпать зеленью. Поставить варить спагетти. Мелко нарезать луковицу и раскрошить ее над мясом, сверху засыпать сыром, или залить майонезом, можно сделать и то и другое. И поставить в духовку со средним жаром. Когда сыр или майонез покроется золотистой корочкой, вытащить. Готовые спагетти промыть в дуршлаге кипятком, кинуть в кастрюльку, сверху уложить сливочное масло и накрыть крышкой. Когда масло растает, накладывать в тарелки с мясом и есть с зеленью, помидорами, салатом из свежих овощей.  
11 ноября 2008

Похожие рецепты:
Цыплята со спагетти
Свинина со спагетти
Блины с начинкой из спагетти, грибов и яиц
Спагетти с коньяком
Спагетти с пармской ветчиной и козьим сыром

Просмотров: 945 | Назад На главную
Комментарии