Куриные рулетики с чесночной начинкой


Вид: Блюда из птицы

Ингредиенты: На 4 порции: 4 куриные грудки без костей и кожи 150 гр (5 1/2 oz) сыра Boursin (см. примечание) 8 тонких ломтика бекона для поджаривания

Приготовление: Сочный сыр тает с соками курицы, образуя восхитительный соус. 1. Разогреть духовку до 200 гр С (400 F, Gas 6). Надрезать каждую грудку по горизонтали, чтобы внутри получился кармашек. 2. Поместить по куску сыра в каждый кармашек, хорошо приправить и отставить. 3. Завернуть каждую грудку в кусок бекона, сверху завернуть в 1 слой фольги и прочно закрепить концы. 4. Положить курицу в форму для духовки, Запекать 25 мин до готовности. 5. Снять фольгу, порезать каждую грудку пополам по диагонали. Подавать со всеми получившимися соками и овощами на ваш выбор. На заметку Сыр Boursin изготавливают из коровьего молока, это сочный, сливочный сыр с ароматом чеснока и трав. Его можно размешивать с макаронами или намазывать на хлеб, накрыв листом зеленого салата.  
11 ноября 2008

Похожие рецепты:
Куриные грудки завернутые в бекон
Курица запеченная в сладких перцах с беконом
Куриные рулетики с соусом из красного перца
Курица жареная с петрушкой и чесноком
Куриные грудки с деревенским сыром

Просмотров: 864 | Назад На главную
Комментарии