Ризотто с креветками


Вид: Блюда из морепродуктов

Ингредиенты: На 4 порции: 250г риса, 4ст.л. сливочного масла, 400г вареных креветок, 2 зубчика чеснока, цедра половины лимона, соль, молотый черный перец, немного шафрана, кресс-салат.

Приготовление: Рис варить в подсоленной воде примерно 20 мин. на слабом огне. Пока варится рис, разогреть в сковороде сливочное масло и обжарить креветки. Приправить измельченным чесноком. Добавить сваренный рис, заправить цедрой лимона, солью, шафраном и небольшим количеством кресс-салата. Ризотто с креветками можно украсить нарезанной соломкой цедрой лимона, кресс-салатом и дольками лимона.  
11 ноября 2008

Похожие рецепты:
Бутерброды с крессом и лимоном
Морские гребешки с кресс-салатом и соусом из лимона и каперсов
Макароны с креветками и песто с крессом
Кресс-салат
Ризотто с лососем, шпинатом и крессом

Просмотров: 1024 | Назад На главную
Комментарии