Цуккини, фаршированные тыквой и запеченные ("гратин")


Вид: Вегетарианские блюда

Ингредиенты: 4 больших цуккини 300 г очищенной тыквы 50 г фруктовой горчицы (или чатни) 30 г печенья амаретти 1 яйцо тёртый пармезан сливочное масло соль, перец, мускатный орех

Приготовление: Тыкву порезать на небольшие кубики и отварить на пару 20 минут. Пюрировать в блендере, туда же добавить чатни и амаретти. Переложить в миску и вбить яйцо и ложку сыра. Посолить, поперчить, добавить щепотку мускатного ореха и перемешать. Вымыть цуккини и разрезать вдоль пополам. Отварить на пару 7-8 минут, слегка остудить и выскоблить сердцевинку ножом или ложечкой. Заполнить углубления тыквенным пюре и выложить цуккини на противень, покрытый пекарской бумагой. На каждую выложить по паре кусочков масла, посыпать сыром и выпекать 10 минут при 220*. Этот рецепт входит в меню на Хэллоуин.  
10 ноября 2008

Похожие рецепты:
Тыквенный суп-пюре
Цукиини по-домашнему
Суп из кабачков цуккини
Фаршированные овощи по-итальянски
Цуккини с пангритатой из сушеных помидоров

Просмотров: 836 | Назад На главную
Комментарии