Фриттата раннего лета


Вид: Вегетарианские блюда

Ингредиенты: На 4 порции: 500 г молодого картофеля 100 г кончиков спаржи, порезанной пополам 6 яиц 2-3 ст л порезанного шнитт-лука 175 г сыра фета, раскрошенного

Приготовление: Молодой картофель и спаржа идеально подходят к яйцам. Кусочки феты придают этому блюду приятный подсоленный вкус. Подавайте фриттату теплой на обед или холодные остатки на закуску. 1. Порезать картофель на довольно крупные куски (можно не очищать от кожуры) и отварить в кипящей воде в течение 6-8 минут. На последние 3 минуты добавить в кастрюлю спаржу. Слить и промыть под холодной водой. 2. Взбить яйца со щепоткой соли и перца. Добавить фету и шнитт-лук. Нагреть в сковороде 2 ст л масла, добавить картофель и спаржу и обжаривать на среднем огне, залить яйцами и готовить, пока яйца не схватятся. 3. Поставить сковороду под горячий гриль и подрумянить сверху. Охлаждать 5 минут, порезать на кусочки и подавать с салатом рокет или ромэйн.  
10 ноября 2008

Похожие рецепты:
Тортилья с кормовой фасолью (бобами) и сыром фета
Фриттата с лососем
Фриттата с копченым лососем и зеленым горошком
Салат из курицы, шпината и картофеля
Фриттата с красным луком и картофелем

Просмотров: 819 | Назад На главную
Комментарии