Спагетти итальянские с томатом с анчоусами


Вид: Вегетарианские блюда

Ингредиенты: На 3-4 порции: 55 гр (2 oz) оливкового масла 2 зубчика чеснока, раздавленных 50 гр банка филе анчоусов в масле 2 ст л каперсов 85 гр (3 oz) черных оливок 400 гр порезанных томатов 350 гр (12 oz) спагетти 2 ст л порезанной петрушки

Приготовление: Разогреть оливковое масло в кастрюле и обжарить чеснок и анчоусы. Добавить каперсы, оливки, томаты и тушить 15-20 мин. Тем временем отварить спагетти по инструкциям на упаковке. Слить. Добавить макароны в соус, перемешать, подавать с петрушкой.  
10 ноября 2008

Похожие рецепты:
Спагетти путтанеска
Спагетти с морепродуктами
Спагетти с чесноком, чили и мидиями
Спагетти с пламенным соусом с чили
Спагетти с фетой и оливками

Просмотров: 1145 | Назад На главную
Комментарии