Макароны "бантики" с лимоном


Вид: Вегетарианские блюда

Ингредиенты: На 4 порции: 350 г макарон "бантиков" (фарфалле) 500 г замороженного горошка тертая цедра и сок 1 лимона 200 г мягкого белого сыра с луком (например, Филадельфия) 100 мл нежирных сливок 3 ст л свежего базилика, нашинкованного

Приготовление: Нежный кремовый соус для макарон. 1. Отварить макароны в большой кастрюле с кипящей водой 10 минут. Добавить горошек, довести до кипения и готовить 2-3 минуты до готовности. Слить, вернуть в теплую кастрюлю и перемешать с лимонной цедрой и соком. 2. Тем временем положить сыр и сливки в кастрюлю, приправить, помешивать на медленном огне, пока сыр не растает и смесь не будет горячей. Добавить базилик, добавить в макароны и подавать сразу же. Украсить листиками базилика по желанию.  
10 ноября 2008

Похожие рецепты:
Макароны с горошком, сладким перцем и козьим сыром
Макароны с песто из брокколи
Макароны с луком-пореем, ветчиной и горошком
Спагетти с тунцом, помидорами, лимонами и базиликом
Макароны пенне с соусом "Кровавая Мэри"

Просмотров: 1037 | Назад На главную
Комментарии