Рыба со сладкими перцами


Вид: Блюда с рыбой

Ингредиенты: 2 рыбы средней величины (по весу примерно 1 кг) 1 луковица 1-2 сладких перца майонез

Приготовление: Рыбу почистить и выпотрошить, просолить внутри. Небольшой глубокий протвень выстелить фольгой. Выложить рыбу на фольгу и обмазать майонезом; вокруг рыбы положить нарезанный кольцами лук и перец. Можно также положить картофель, нарезанный пластинами толщиной примерно в 1 см. Печь пока рыба не зарумянится и до готовности картофеля - примерно 1 час при средней температуре. Рыбу можно разделить на порции ещё в сыром виде и печь, соответственно, меньше времени.  
10 ноября 2008

Похожие рецепты:
Рыба запеченная с картофелем и сыром
Рыба в лаваше
Запеченная рыба с майонезом
Рыба по-монастырски
Рыба "Вкусная"

Просмотров: 766 | Назад На главную
Комментарии