Картофель тушеный в горшочке


Вид: Вегетарианские блюда

Ингредиенты: 2 луковицы, 2 моркови, 3 соленых огурца без кожи, 1 ст. ложка томат. пасты или 2 помидора, 1 кубик куриного бульона. картофель.

Приготовление: Лук порезать полукольцами,морковь на крупной терке.Обжарить,уложить на дно горшочка. Сверху мелко порезанные огурцы.Картофель кубиками до верха горшка. Залить бульоном с томатной пастой. Тушить на среднем огне 40 мин.в духовке. Не забыть предварительно добавить в горшок подсолнечное масло.Очень вкусно и в холодном состоянии.  
10 ноября 2008

Похожие рецепты:
Картофель тушеный с бараниной
Рыба в горшочке по-орхидски
Картофель тушеный "Фирменный"
Картофель тушеный со сметаной в горшочке
Картофель" Золотой"

Просмотров: 672 | Назад На главную
Комментарии