Картофель с освежающим соусом


Вид: Вегетарианские блюда

Ингредиенты: 1 кг свежего мелкого картофеля или мороженого картофеля "фри" 2 средних огурца 2 зубчика чеснока 300 г жирной сметаны соль, паприка молотая

Приготовление: Особенно вкусен хорошо подрумяненный картофель. Свежий картофель отварить до полуготовности, затем поджарить в масле (во фритюре).Если делаете с мороженным картофелем, то его просто поджарьте во фритюре. Дайте стечь лишнему маслу, посолите, поперчите. Для соуса: Огурцы натрите на свекольной терке, чеснок измельчите и все это смешайте со свежей сметаной и немного соли.  
10 ноября 2008

Похожие рецепты:
Картофель пряный
Мятый картофель с чесноком и базиликом
Картофель с овощами в горшочке
Картофель в горшочке с курицей
Латкес с копченым лососем

Просмотров: 637 | Назад На главную
Комментарии