Осетрина по-итальянски в микроволновке


Вид: Блюда с рыбой

Ингредиенты: На 2 порции: осетрина 300-350 г, лук 100 г, масло сливочное 40 г, помидоры свежие 10 г, вино белое 60 мл, лимон, томатный соус, соль.

Приготовление: Подготовленный кусок осетрины нарезаем на порционные куски. Помидоры свежие промываем, нарезаем. Лук репчатый промываем, мелко нарезаем. В посуду помещаем куски рыбы, добавляем нарезанные лук, помидоры, вино, сливочное масло, соль. Посуду закрываем крышкой и тушим 10-14 минут на полной мощности. При подаче рыбу поливаем соком, в котором она тушилась, добавив в него другую часть масла, немного лимонного сока и немного томатного соуса. > Другие рецепты в микроволновой печи  
10 ноября 2008

Похожие рецепты:
Осетрина, тушеная с лимоном в микроволновке
Курица тушеная с вином в микроволновке
Судак тушеный с грибами в микроволновке
Рыба тушеная в молоке в микроволновке
Баранина по-грузински в микроволновке

Просмотров: 2871 | Назад На главную
Комментарии
KENT:
Хороший рецепт, только почему-то перца нету!! Думаю, лук его заменит!! :)
13 октября 2011 12:29