Котлеты из рыбных консервов с геркулесом


Вид: Блюда с рыбой

Ингредиенты: 1 банка рыбной консервы в масле (сардина, сайра и т.п.), 1 яйцо, 1 большая луковица, 1-2 ст.ложки майонеза, 8 ст.ложек овсяных хлопьев.

Приготовление: Содержимое консервов размять вилкой (масло не сливать). Луковицу натереть на крупной терке. Все ингредиенты перемешать и дать настояться 15 минут. Обжарить на растительном масле с обеих сторон. Примечание: Можно не тушить.Выход-10-12 котлет.  
10 ноября 2008

Похожие рецепты:
Котлеты из консервированной рыбы
Котлеты из консервов
Салат "Мимоза" с сыром
Бутерброды "Волшебные"
Салат "Мимоза"

Просмотров: 3684 | Назад На главную
Комментарии