Грибы фаршированные


Вид: Вегетарианские блюда

Ингредиенты: На 4 порции: 12 шампиньонов с большими шляпками 4 пера зеленого лука 4 ч л оливкового масла 100 гр коричневых хлебных крошек 1 ч л свежего орегано, порезанного 100 гр сыра Чеддер

Приготовление: 1. Промыть грибы и обсушить полотенцем. Отделить ножку от шляпки и мелко нарезать ножки. Обжарить грибные ножки и зеленый лук в половине масла. 2. В большой миске смешать ножки и зеленый лук. Добавить к грибам хлебные крошки и орегано. Перемешать. 3. Покрошить сыр на маленькие кусочки в миску. Затем добавить его к начинке и перемешать. Наполнить начинкой грибные шляпки. Побрызгать сверху оставшимся маслом и запечь на барбекю или на углях в течение 10 мин до готовности. Переложить на блюдо и подавать. На заметку: Вы можете заменить сыр на мелко порезанную колбасу Чоризо, порезанные вареные яйца, порезанные оливки или филе анчоусов. Подавайте с хрустящим свежим хлебом.  
10 ноября 2008

Похожие рецепты:
Грибы фаршированные с крошкой
Фаршированные шампиньоны
Грибы фаршированные сыром
Фаршированные шампиньоны
Перцы, фаршированные по-итальянски

Просмотров: 1183 | Назад На главную
Комментарии
KENT:
Мм.. и снова шапиньоны с сыром - незаменимое сочетание!! :) С большим удовольствием бы поел такое блюдо!! :)
26 сентября 2011 17:51