Вегетарианские орзо


Вид: Вегетарианские блюда

Ингредиенты: На 4 порции: 275 гр макарон "орзо" 1 ст л оливкового масла 1 маленький баклажан, порезанный на маленькие кусочки оливковое масло 1 красная луковица 1 красный перец, порезанный на небольшие кусочки 1 лимон, цедра и сок 185 гр банка черных оливок, слитых и порезанных на 4 части 3 ст л базилика

Приготовление: Орзо - мелкие, размером с рисовые зерна макаронные изделия, которые можно заменить любыми мелкими макаронными изделиями или даже рисом. 1. Отварить макароны по инструкциям на пакете. Слить и отставить. Разогреть масло в большой сковороде, добавить баклажан, лук и перец и обжаривать 7-8 мин. Добавить цедру и сок лимона. 2. В макароны добавить оливки, хорошо перемешать и прогреть. Добавить базилик, приправить и хорошо перемешать. Подавать сразу, полив оливковым маслом.  
10 ноября 2008

Похожие рецепты:
Макароны пенне с запеченными овощами
Орзо с лимоном и шафраном
Макароны с жареными овощами
Макароны пенне с грибами и луком
Пенне с овощами

Просмотров: 922 | Назад На главную
Комментарии