Телятина со сладким перцем в скороварке


Вид: Блюда с мясом

Ингредиенты: На 4 порции: 600 г телятины 200 г сладкого перца 200 г помидор 40 г оливкового масла 100 г белого сухого вина долька чеснока измельчённая петрушка соль, перец.

Приготовление: Рецепт был проверен в скороварке емкостью 3.5 л. Порезать мясо кубиками, обжарить на масле с чесноком. Посолить, поперчить. Добавить вино, выпарить. Убрать чеснок. Добавить порезанные перцы и очищенные от кожицы помидоры. Добавить полстакана горячей воды. Закрыть кастрюлю и проварить 30 минут после свистка. После открытия кастрюли отделить мясо от овощей, а овощи измельчить блердером в крем. Добавить петрушку. Перемешать с кусочками мяса, после чего сервировать.  
10 ноября 2008

Похожие рецепты:
Черное ризотто с кальмарами в скороварке
Индюшиная грудка в шампанском в скороварке
Цыпленок в соусе из базилика в скороварке
Кролик в оливках в скороварке
Кальмары, тушеные в скороварке

Просмотров: 1079 | Назад На главную
Комментарии
KENT:
Давно уж не ел телятину, даже подзабыл что это за мяса, запах, вкус, ну и т.д. :) Надо бы попробывать, хороший рецепт - с помидорчиками, зеленью, масло оливковое... вкуснятина будет!! :)
17 августа 2011 10:37