Стейк с орегано


Вид: Блюда с мясом

Ингредиенты: На 6 порций: 1 небольшой лимон 2 очень мелко нарубленных зубчика чеснока 1 ст. ложка оливкового масла 1 ч. ложка соли 1 ч. ложка сухого орегано 1/4 ч. ложки крупно молотого черного перца Кусок костреца толщиной 3 см (примерно 750 г)

Приготовление: 1. Нагрейте гриль. Натрите цедру с лимона и выжмите из него сок. Смешайте в форме для микроволновой печи размером 30x21 см лимонную цедру, лимонный сок, чеснок, масло, соль, орегано и перец. Положите мясо в форму, переверните его несколько раз. 2. Положите мясо на решетку в сковороде. Поставьте ее в гриль близко к огню. Жарьте мясо с двух сторон 12—15 минут, смазав его маринадом после переворачивания. 3. Переложите мясо на блюдо. Пусть вылежится 10 минут. Перед подачей на стол тонко нарежьте мясо. Сверху полейте соком из сковороды,  
10 ноября 2008

Похожие рецепты:
Стейк с травами
Стейк с кольцами репчатого лука
Стейк по-тоскански
Стейк с чатни из желтого перца
Стейк с соусом из сладкого перца

Просмотров: 1006 | Назад На главную
Комментарии