Сосиски в тесте (toad in the hole)


Вид: Блюда с мясом

Ингредиенты: На 4 порции: 250 г простой муки 4 яйца, взбить 300 мл молока 1 ст л растительного масла 8 качественных свиных сосисок или колбасок 1 красная луковица, порезанная 8 долек 150 г шампиньонов, порезанных пополам подавать: подливка, сделанная из гранул (по желанию)

Приготовление: 1. Разогреть духовку до 220 гр С. Просеять муку с щепоткой соли в большую миску. Сделать углубление в середине, влить яйца и половину молока. Венчиком перемешать и постепенно добавить оставшуюся муку. Затем влить молоко и взбить венчиком до образования однородного теста. Приправить солью и перцем и перелить в кувшин. Оставить на пол часа настояться. 2. Тем временем налить масло в большую форму для запекания и поставить в духовку на 5 минут. Достать горячую форму из духовки и добавить сосиски и лук. Обвалять в масле и поставить на 15 минут. 3. Достать горячую форму из духовки и добавить грибы. Обвалять в масле. Разложить сосиски по форме на расстоянии друг от друга и залить тестом. Вернуть в духовку на 25-30 минут, либо пока тесто не поднимется, не будет хрустящим и золотистым. Не открывайте духовку во время запекания, иначе тесто может перестать подниматься. Достать форму из духовки. 4. Сделать подливку по инструкциям на упаковке. Побрызгать сосиски и подавать по две сосиски в тесте на человека.  
10 ноября 2008

Похожие рецепты:
Сосиски в тесте с красным луком и тимьяном (toad-in-the-hole)
Сосиски в тесте с луковой подливкой (toad-in-the-hole)
Йоркширский пудинг с луковой подливкой с петрушкой (toad in the hole)
Сосиски в тесте с пряным тыквенным пюре
Поросята в одеяле (сосиски в тесте)

Просмотров: 1038 | Назад На главную
Комментарии