Мясо по-французски с грибами (баранина, свинина)
Вид: Блюда с мясом
Ингредиенты: На 4 порции: Картофель - 8 - 10 шт. Мясо (баранина,свинина) - 800 г. Лук репчатый - 800г. Шампиньоны - 300 г. Сыр - 800 г. Майонез - 2 пачки
Приготовление: Праздничное блюдо, расчитано минимум на 4 человека. 1 слой - на протвинень порезанный кружочками картофель; 2 слой - отбитое мясо тонкими слоями, посолить; 3 слой - порезанный кольцами лук; 4 слой - мелко порезанные шампиньоны; 5 слой - посыпать тертым сыром; 6 слой - залить все майонезом. Поставить в разогретую духовку и готовить до появления золотистой корочки. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Ингредиенты: На 4 порции: Картофель - 8 - 10 шт. Мясо (баранина,свинина) - 800 г. Лук репчатый - 800г. Шампиньоны - 300 г. Сыр - 800 г. Майонез - 2 пачки
Приготовление: Праздничное блюдо, расчитано минимум на 4 человека. 1 слой - на протвинень порезанный кружочками картофель; 2 слой - отбитое мясо тонкими слоями, посолить; 3 слой - порезанный кольцами лук; 4 слой - мелко порезанные шампиньоны; 5 слой - посыпать тертым сыром; 6 слой - залить все майонезом. Поставить в разогретую духовку и готовить до появления золотистой корочки. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
10 ноября 2008
Похожие рецепты:
Мясо по-французскиСалат слоеный с грибамиСалат грибной слоеныйКартофель по-французскиСалат "Грезы любви" слоеный
Просмотров: 2692 | Назад На главную
Комментарии
KENT:
Вообще очень люблю такие блюда, картошка с мясом и грбочками в духовке, вообще классно получается!! :)
9 сентября 2011 18:14