Мясо по-французски с грибами (баранина, свинина)


Вид: Блюда с мясом

Ингредиенты: На 4 порции: Картофель - 8 - 10 шт. Мясо (баранина,свинина) - 800 г. Лук репчатый - 800г. Шампиньоны - 300 г. Сыр - 800 г. Майонез - 2 пачки

Приготовление: Праздничное блюдо, расчитано минимум на 4 человека. 1 слой - на протвинень порезанный кружочками картофель; 2 слой - отбитое мясо тонкими слоями, посолить; 3 слой - порезанный кольцами лук; 4 слой - мелко порезанные шампиньоны; 5 слой - посыпать тертым сыром; 6 слой - залить все майонезом. Поставить в разогретую духовку и готовить до появления золотистой корочки. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!  
10 ноября 2008

Похожие рецепты:
Мясо по-французски
Салат слоеный с грибами
Салат грибной слоеный
Картофель по-французски
Салат "Грезы любви" слоеный

Просмотров: 2692 | Назад На главную
Комментарии
KENT:
Вообще очень люблю такие блюда, картошка с мясом и грбочками в духовке, вообще классно получается!! :)
9 сентября 2011 18:14