Мясной рулет с пикантной корочкой


Вид: Блюда с мясом

Ингредиенты: 2 ломтика белого хлеба 2 луковицы 2 зубчика чеснока 800 г говяжего фарша 50 г зелени 2 яйца 3 ч. ложки душистого перца горошком 150 г сливок (жидкой сметаны) 50 г панировочных сухарей 1 ст.ложка горчицы 50 г тертого сыра

Приготовление: Белый хлеб замочить в холодной воде, хорошо отжать. Лук нарезать кубиками, выдавит чеснок. В готовый фарш добавить хлеб, лук, чеснок, половину нарезанной зелени, яйцо, горошины душистого перца; все хорошо перемешать, посолить и поперчить по вкусу. Придать форму рулета и выложить на смазанный жиром противень. В сливки добавит панировочные сухари, горчицу, сыр и зелень. Полученной массой смазать рулет. Запекать около 40 минут в разогретой до 175 С духовке, затем еще 20 минут при 200 С. Душистуй перец придает рулету неповторимый аромат. Можно в фарш добавлять грибы - тоже очень вкусно!  
10 ноября 2008

Похожие рецепты:
Рулет из индюшатины с сыром
Пикантный рулет с ливером
Ячный рулет "Седьмое небо"
Мясной рулет в рубашке из листьев капусты
Мясной "батон" с овощами

Просмотров: 1210 | Назад На главную
Комментарии