Карри из говядины с тыквой


Вид: Блюда с мясом

Ингредиенты: 500 г говядины, 1 луковица, 1/2 ч.л. кориандра, 1/2 ч.л. чили, 1/2 ч.л. имбиря, 1/2 ч.л. черного перца (все молотое), 500 г томат-пюре (не пасты - а пюре), 250 г. тыквы, 2 зуб. чеснока

Приготовление: 1. Лук и чеснок мелко порезать и обжарить на раст.масле до мягкости (минут 10). Добавить специи. 2. Добавить томат-пюре, кусочки мяса порезанные кубиками и тушить 45 минут - подливая воду по мере необходимости. 3. Добавить тыкву, нарезанную крупными кубиками и тушить до размягчения тыквы (минут 15-20). 4. Подавать с рисом.  
10 ноября 2008

Похожие рецепты:
Пряный суп-пюре из тыквы с имбирем
Мясные клецки в миндальном соусе
Суп-пюре из тыквы с карри
Перекельт из гусиной печени
Суп-пюре из тыквы с кокосом

Просмотров: 796 | Назад На главную
Комментарии