Жаркое по-домашнему


Вид: Блюда с мясом

Ингредиенты: Мясо, картофель, лук репчатый, томатное пюре, соль, перец, бульон, лавровый лист.

Приготовление: Соотношение продуктов по вкусу. Hарезанные кусками мясо (массой 30-40 гр.), картофель, лук дольками обжарить по отдельности, а затем положить в посуду слоями, чтобы снизу и сверху мяса были овощи, добавить томатное пюре, соль, перец и бульон (продукты только-только покрыть жидкостью), закрыть крышкой и тушить до готовности. За 5-10 минут до окончания тушения положите лавровый лист. Подавайте жаркое в горшочках. Блюдо можно готовить без томатного пюре.  
10 ноября 2008

Похожие рецепты:
Домашнее жаркое по-украински в горшочке
Гусь или утка по-домашнему
Жаркое русское
Хот-пот - гуляш по-голландски
Каурма (мясо, тушеное с картошкой)

Просмотров: 1549 | Назад На главную
Комментарии