Еврейский бесбармак


Вид: Блюда с мясом

Ингредиенты: для теста: 1 яйцо, вода, мука. Все на глаз. Остальное: мясо (любое, но лучше курицу), картошка, морковь, лук, растительное масло, черный молотый перец, соль. Лука надо много!!!

Приготовление: 1) Замешиваем тесто, как на пельмени. В яйцо добавляем соль, муку, воду. 2) В казан или кастрюлю наливаем масло. Обжариваем лук и морковь, затем добавляем мясо, обжариваем. Все режем кубиками. 3) Режем лук полукольцами и заправляем черным перцем, тщательно размешиваем(лучше помять руками). Не жалейте лука!!! 4) Раскатываем тесто на большие лепешки, раскладываем лук и сворачиваем рулетиком. Потом все разрезаем на равные части, примерно по 5-6 см. 5) Выкладываем все содержимое кастрюли в тарелку или чашку, добавляем картошку, нарезанную кубиками, затем добавляем специи по вкусу. Перемешиваем все руками. 6) Выкладываем все назад в кастрюлю, только слоями: овощи, затем лепешки, овощи-лепешки. 7) Заливаем все кипяченой, чтоб только накрыло! 8) Тушим 30 минут. Приятного аппетита! Думаю вам это понравится!  
10 ноября 2008

Похожие рецепты:
Пельмени по-мордовски
Борщ от Маруськи
Бешбармак
Тушеные овощи с яйцами
Пельмени "Русские классические"

Просмотров: 1598 | Назад На главную
Комментарии
KENT:
Навание нравится, Бесбармак!! :) Охото попробывать!! :) Курочка, картошка, морковь... ммм... объедение!! :)
19 августа 2011 13:52