Говядина по-фламандски


Вид: Блюда с мясом

Ингредиенты: 800 г мякоти говядины 1 луковица 2 дольки чеснока 6-7 штук лаврового листа перец горошком 300 г пива (желательно темного) 1 ломтик ржаного хлеба 1 столовая ложка сахарного песка 1 чайная ложка горчицы соль и молотый перец - по вкусу

Приготовление: Мясо нарезать, как для гуляша. В кастрюлю для тушения выложить мясо, налить немного воды. Слегка поджарить нашинкованную луковицу и добавить к мясу. Положить туда же размятые дольки чеснока, лавровый лист и перец горошком. А затем влить в кастрюлю к мясу пиво. И тушить до готовности мяса. Минут за 20 до конца тушения, когда мясо будет почти готово, положить в кастрюлю густо намазанный горчицей ломтик ржаного хлеба без корочки и сахарный песок. Продолжать тушить до тех пор, пока хлеб не разойдется в соусе. В самом конце добавить соль, перец и приправы.  
10 ноября 2008

Похожие рецепты:
Мясо с морковно-луковой поджаркой
Говядина под кисло-сладким соусом
Карбонад по-фламандски (телятина)
Говядина тушеная в микроволновке
Азу почти по-татарски

Просмотров: 1262 | Назад На главную
Комментарии