Бабка бисквитная с вишнями или черешнями
Вид: Выпечка
Ингредиенты: мука - 100г
яйцо - 5 шт.
сахар - 100г
вишня или черешня
Приготовление: Из белков и сахара взбить крутую пену, ввести желтки, вымешать, добавить муку, непрерывно вымешивая. В конце положить вишни или черешни без косточек, эту массу вылить в смазанную жиром и посыпанную сухарями форму. Выпекать в горячей духовке (190-220°) в течение 30 минут.
Ингредиенты: мука - 100г
яйцо - 5 шт.
сахар - 100г
вишня или черешня
Приготовление: Из белков и сахара взбить крутую пену, ввести желтки, вымешать, добавить муку, непрерывно вымешивая. В конце положить вишни или черешни без косточек, эту массу вылить в смазанную жиром и посыпанную сухарями форму. Выпекать в горячей духовке (190-220°) в течение 30 минут.
Похожие рецепты:
Бабка из манной крупы с изюмомОреховая бабкаБабка творожная с яйцамиБабка творожно-яблочная по-полтавскиМедовик ореховый
Комментарии