Слоёный пирог с картофелем и рыбой
Вид: Вторые блюда
Ингредиенты: 1 стакан мука
250 граммов маргарин
2 столовые ложки уксус
400 миллилитро ввода
1 чайная ложка соль
5 штук картофель
150 граммов рыба
1 по вкусу лук
Приготовление: Чтобы приготовить слоеный пирог вам необходимо завести слоеное тесто.
Самое первое ваше действие – это просеивание муки через сито. Далее необходимо в муку добавить маргарин или сливочное масло (250 г). После этого следует добавить уксус (2 столовые ложки) воду (400 мл) и соль (1 ч. л.). Все тщательно перемешать и получиться тесто.
Тесто рекомендуется завернуть в пленку и положить в холодильник. Когда тесто охладиться, достаточно 30 минут, достаньте и раскатайте его, сверху посыпьте мукой. Заранее подготовьте маргарин или сливочное масло, нарежьте его кусками.
В центр раскатанного теста положите маргарин, и сверните все пополам. Затем сверните тесто еще раз пополам. У вас получиться тесто в 4 слоя. После этого тесто должно постоять в холодильнике примерно 30 минут. Повторять этот процесс несколько раз.
После того, как слоеное тесто готово, раскатайте его слой прямоугольной формы. В центральную часть слоя выложите сначала нарезанный ломтиками картофель, сверху мелкий лук и нарезанную рыбу. С двух сторон концы слоя разрежьте и переплетите между собой. У вас получиться пирог в виде косички. Слоеный пирог готов.
Приятного аппетита!
Ингредиенты: 1 стакан мука
250 граммов маргарин
2 столовые ложки уксус
400 миллилитро ввода
1 чайная ложка соль
5 штук картофель
150 граммов рыба
1 по вкусу лук
Приготовление: Чтобы приготовить слоеный пирог вам необходимо завести слоеное тесто.
Самое первое ваше действие – это просеивание муки через сито. Далее необходимо в муку добавить маргарин или сливочное масло (250 г). После этого следует добавить уксус (2 столовые ложки) воду (400 мл) и соль (1 ч. л.). Все тщательно перемешать и получиться тесто.
Тесто рекомендуется завернуть в пленку и положить в холодильник. Когда тесто охладиться, достаточно 30 минут, достаньте и раскатайте его, сверху посыпьте мукой. Заранее подготовьте маргарин или сливочное масло, нарежьте его кусками.
В центр раскатанного теста положите маргарин, и сверните все пополам. Затем сверните тесто еще раз пополам. У вас получиться тесто в 4 слоя. После этого тесто должно постоять в холодильнике примерно 30 минут. Повторять этот процесс несколько раз.
После того, как слоеное тесто готово, раскатайте его слой прямоугольной формы. В центральную часть слоя выложите сначала нарезанный ломтиками картофель, сверху мелкий лук и нарезанную рыбу. С двух сторон концы слоя разрежьте и переплетите между собой. У вас получиться пирог в виде косички. Слоеный пирог готов.
Приятного аппетита!
Похожие рецепты:
Пирог «Молния»Яблочный пирогКлюквенный пирогТорт со сгущенкой домашнийТорт "Зебра"
Просмотров: 14570 | Назад На главную
Комментарии
KENT:
Просто обожаю это сочетание - картофель с рыбой, да ещё в таком варианте!! :) Слоёный пирог - это всегда очень вкусно!! Совсем недавно попробывал пирог с рыбой и картошкой, очень понравилось :) А слоёный будет ещё вкуснее!!
24 мая 2011 22:18