Парфеты


Парфет – это высококачественный сорт сливочного мороженого. В Америке парфеты готовят по особой рецептуре, основным компонентом которой являются яйца.

Парфеты

Вот несколько рецептов пафретов:

Парфет «Цыганка»
Парфет «Черешневые чары»
Парфет ореховый
Парфет ореховый (1 способ)
Парфет «Мокко» со сливками
Малиновый парфет
Парфет «Ку-Жаке»
Парфет с клубникой
Парфет «Какао с черешней»
Парфет Глория
Армянский парфеш Назели
11 апреля 2009


Похожие новости:
Парфет «Цыганка»
Парфет «Черешневые чары»
Парфет «Какао с черешней»
Парфет с клубникой
Парфет ореховый (1 способ)

Просмотров: 1412 | Назад На главную
Комментарии
KENT:
Хм...) Очень интересно!! На фото выглядит очень даже аппетитно, увидел, что основой являются яйца, сразу почему-то расхотелось!!! Ну может на ранней стадии они нужны,не знаю, думаю стоит попробывать!! :)
30 мая 2011 13:41