Парфет «Какао с черешней»

Вид: Напитки

Ингредиенты: Сливочное мороженое - 50 г Груша консервированная - 1 шт. Карамельный сироп - 20 г

Приготовление: Положить в бокал сливочное мороженое, гарнировать консервиро­ванной грушей и полить карамельным сиропом.
11 апреля 2009

Похожие рецепты:
Парфет «Цыганка»
Парфет с клубникой
Парфет «Ку-Жаке»
Парфет «Черешневые чары»
Парфет Глория

Просмотров: 2240 | Назад На главную
Комментарии
KENT:
Отличный для десерта парфет!! Очень прост в приготовлении!! Все ингредиенты доступны!! Это радует!! :)
23 июня 2011 22:24


Gurman:
Лёгкий рецепт и очень вкусно получается!!
5 октября 2011 12:29