Парфет «Мокко» со сливками

Вид: Напитки

Ингредиенты: Крем-брюле - 50 г Сироп - 20 г Кофе Сливки

Приготовление: В кипящую воду всыпать мелко намолотый кофе, прикрыть крышкой и, чуть прокипятив, снять с огня и оставить под закрытой крышкой, чтобы он остыл. Потом процедить через марлю и охладить в холодильнике. В бок положить крем-брюле, залить охлажденным кофе, прибавить сахарн сироп и гарнировать взбитыми сливками.
11 апреля 2009

Похожие рецепты:
Кофе со взбитыми сливками
Кофе «Указ мудрости»
Турецкий кофе со льдом au lait
Кофе "Джорджия с имбирем" с персиками
Торт "Мокко"

Просмотров: 1623 | Назад На главную
Комментарии
KENT:
Ммм.. отличный парфет!! Ничего сложного! Быстро и вкусно!! :)
21 июня 2011 17:03


Gurman:
Великолепный парфет: ароматный, с замечательным неповторимым вкусом!!
23 августа 2011 18:31