Парфет «Мокко» со сливками
Вид: Напитки
Ингредиенты: Крем-брюле - 50 г Сироп - 20 г Кофе Сливки
Приготовление: В кипящую воду всыпать мелко намолотый кофе, прикрыть крышкой и, чуть прокипятив, снять с огня и оставить под закрытой крышкой, чтобы он остыл. Потом процедить через марлю и охладить в холодильнике. В бок положить крем-брюле, залить охлажденным кофе, прибавить сахарн сироп и гарнировать взбитыми сливками.
Ингредиенты: Крем-брюле - 50 г Сироп - 20 г Кофе Сливки
Приготовление: В кипящую воду всыпать мелко намолотый кофе, прикрыть крышкой и, чуть прокипятив, снять с огня и оставить под закрытой крышкой, чтобы он остыл. Потом процедить через марлю и охладить в холодильнике. В бок положить крем-брюле, залить охлажденным кофе, прибавить сахарн сироп и гарнировать взбитыми сливками.
11 апреля 2009
Похожие рецепты:
Кофе со взбитыми сливкамиКофе «Указ мудрости»Турецкий кофе со льдом au laitКофе "Джорджия с имбирем" с персикамиТорт "Мокко"
Комментарии
