Армянский парфеш Назели

Вид: Напитки

Ингредиенты: Мороженое - 50 г Фрукты - 50 г Сливки - 20 г Дошаб

Приготовление: В небольшой бокал положить фруктовое мороженое, гарнировать консервированными фруктами, взбитыми сливками и полить армянским дошабом из винограда «Урарту» или «Арарат».
11 апреля 2009

Похожие рецепты:
Парфет «Цыганка»
Парфет с клубникой
Парфет «Ку-Жаке»
Парфет «Какао с черешней»
Парфет «Черешневые чары»

Просмотров: 2401 | Назад На главную
Комментарии
KENT:
Мм... хороший рецепт!! Давненько ничего такого, фруктового не ел, обожаю такого рода фруктовые десерты со сливками!! :)
18 августа 2011 22:36


Gurman:
Очень просто приготовить!! "Быстрый" и вкусный коктейль!!
5 октября 2011 12:31