Парфет ореховый (2 способ)

Вид: Напитки

Ингредиенты: Сливки - 60 г Желтки - 9 шт. Орехи грецкие (ядро) -10г

Приготовление: Фисташки залить горячей водой, очистить оболочки и измельчить. В яичные желтки, растертые с сахаром, положить фисташки, хорошо размешать с горячим молоком и проварить смесьдо загустения, непрерыв­но помешивая. Хорошо взбитые сливки смешать с охлажденной смесью, размешать, разлить в формы и заморозить.
11 апреля 2009

Похожие рецепты:
Парфет ореховый (1 способ)
Блины картофельные
Блины нежные
Репа под соусом
Блины картофельные

Просмотров: 1765 | Назад На главную
Комментарии
KENT:
Хороший парфет из грецких орехов!! В предстоящею летнюю жару самое то!! :)
28 июня 2011 19:01


Gurman:
Неплохой напиток!! Довольно сытный напиток!!
11 сентября 2011 14:21