Парфет ореховый (1 способ)

Вид: Напитки

Ингредиенты: Сливки - 60 г Желтки - 9 шт. Орехи грецкие (ядро) -10г

Приготовление: В яичные желтки положить сахар, подготовленные и измельченные орехи, тщательно растереть, развести горячим молоком, проварить до загустения, охладить. Хорошо взбитые сливки смешать с охлажденной смесью, размешать, разлить в формы и заморозить.
11 апреля 2009

Похожие рецепты:
Парфет ореховый (2 способ)
Мороженое из жженого сахара
Торт шоколадный с медовым кремом
Парфет Глория
Шоколадный парфе

Просмотров: 1921 | Назад На главную
Комментарии
KENT:
Прикольный парфет!! Очень люблю орехи!! :) Со сливочками!! Ммм... Обалденно!! :)
1 июня 2011 21:08