Сочни творожные


Вид: Булочки

Ингредиенты: Для теста:
4 стакана муки
1 яйцо
1 стакан сахара
1 чайная ложка соды
200 г маргарина

Для начинки:
2 пачки творога
1 яйцо
соль и сахар по вкусу

Приготовление: Замесить тесто и убрать его в холодильник. Тем временем приготовить начинку, смешав все перечисленные компоненты. Охлажденное тесто раскатать в пласт толщиной около 3 мм и вырезать блюдцем кружки. В каждый кружок положить творожную начинку, сложить вдвое, как чебурек, и защипать края. Выпекать в духовке до золотистого цвета.


Похожие рецепты:
Творожные булочки
Копенгагенские плюшки
Хачапури с творогом
Яблочные пирожки
Розочки из дрожжевого теста с корицей, орешками и сахарной пудрой

Просмотров: 1411 | Назад На главную
Комментарии
KENT:
Помню, скачала всё время их мама мне брала, уж очень они мне нравились, только когда свежие!! :) Потом уже начала сама готовить!! Ещё вкуснее получались: сладкие с хрустящей корочкой, пышные!! ммм...
Объедение!! :)
6 июня 2011 18:00