Сочни творожные
Вид: Булочки
Ингредиенты: Для теста:
4 стакана муки
1 яйцо
1 стакан сахара
1 чайная ложка соды
200 г маргарина
Для начинки:
2 пачки творога
1 яйцо
соль и сахар по вкусу
Приготовление: Замесить тесто и убрать его в холодильник. Тем временем приготовить начинку, смешав все перечисленные компоненты. Охлажденное тесто раскатать в пласт толщиной около 3 мм и вырезать блюдцем кружки. В каждый кружок положить творожную начинку, сложить вдвое, как чебурек, и защипать края. Выпекать в духовке до золотистого цвета.
Ингредиенты: Для теста:
4 стакана муки
1 яйцо
1 стакан сахара
1 чайная ложка соды
200 г маргарина
Для начинки:
2 пачки творога
1 яйцо
соль и сахар по вкусу
Приготовление: Замесить тесто и убрать его в холодильник. Тем временем приготовить начинку, смешав все перечисленные компоненты. Охлажденное тесто раскатать в пласт толщиной около 3 мм и вырезать блюдцем кружки. В каждый кружок положить творожную начинку, сложить вдвое, как чебурек, и защипать края. Выпекать в духовке до золотистого цвета.
Похожие рецепты:
Творожные булочкиКопенгагенские плюшкиХачапури с творогомЯблочные пирожкиРозочки из дрожжевого теста с корицей, орешками и сахарной пудрой
Просмотров: 1411 | Назад На главную
Комментарии
KENT:
Помню, скачала всё время их мама мне брала, уж очень они мне нравились, только когда свежие!! :) Потом уже начала сама готовить!! Ещё вкуснее получались: сладкие с хрустящей корочкой, пышные!! ммм...
Объедение!! :)
Объедение!! :)
6 июня 2011 18:00