Розочки из дрожжевого теста с корицей, орешками и сахарной пудрой
Вид: Булочки
Ингредиенты: дрожжевое тесто (можно замесить, можно купить в магазине-замороженное) сахар, растительное масло, рубленные орехи, корица, ваниль.
Приготовление: раскатать лист теста и вырезать из него кружки (около 10 см диаметром), можно разрезать тесто на кусочки и каждый кусочек раскатать в кружок. намазать растительным маслом и обильно посыпать сахаром, завернуть в трубочку, стараясь не вылить масло, надрезать вдоль посередине и свернуть розочку-плюшку в зависимости от вашей фантазии. Сверху посыпать коррицей, ванильным сахаром, дроблеными орехами. Выпекать в духовке около получаса. Есть еще один более упрощенный способ скрутить эти розочки плюшки. Пласт теста смазать маслом и посыпать сахаром, скрутить рулетом и нарезать на дольки, эти дольки сформировать в розочки (руководствуясь опять же фантазией) и выпекать.
Ингредиенты: дрожжевое тесто (можно замесить, можно купить в магазине-замороженное) сахар, растительное масло, рубленные орехи, корица, ваниль.
Приготовление: раскатать лист теста и вырезать из него кружки (около 10 см диаметром), можно разрезать тесто на кусочки и каждый кусочек раскатать в кружок. намазать растительным маслом и обильно посыпать сахаром, завернуть в трубочку, стараясь не вылить масло, надрезать вдоль посередине и свернуть розочку-плюшку в зависимости от вашей фантазии. Сверху посыпать коррицей, ванильным сахаром, дроблеными орехами. Выпекать в духовке около получаса. Есть еще один более упрощенный способ скрутить эти розочки плюшки. Пласт теста смазать маслом и посыпать сахаром, скрутить рулетом и нарезать на дольки, эти дольки сформировать в розочки (руководствуясь опять же фантазией) и выпекать.
Похожие рецепты:
Копенгагенские плюшкиБулочки с корицейПлюшки с изюмомПлюшкиБулочки с корицей
Просмотров: 2031 | Назад На главную
Комментарии