Булочки с корицей


Вид: Булочки

Ингредиенты: 400-450 г муки
25 г дрожжей
150 г сахара
1 стакан молока
75 г сливочного масла или маргарина
тертая лимонная цедра
1/2 чайной ложки соли
70 г растопленного сливочного масла
2 чайных ложки молотой корицы
1 яйцо для смазывания

Приготовление: Замесить дрожжевое безопарное тесто и поставить для увеличения в объеме. Затем тесто тонко раскатать, смазать растопленным маслом, посыпать смесью сахара (100 г) с корицей и свернуть тугим рулетом. Разрезать рулет на куски, толщиной 2-3 см, уложить на смазанный маслом металлический лист и после расстойки смазать яйцом. Можно посыпать булочки сахаром.


Похожие рецепты:
Плюшки
Булочки с корицей
Челсийские булочки
Сдобная булка
Булочки с вареньем

Просмотров: 1428 | Назад На главную
Комментарии