Чебуреки постные


Вид: Выпечка

Ингредиенты: тесто:
700 г муки
соль, перец по вкусу
1/2 л воды

фарш:
грибной фарш
квашеная капуста, жаренная с луком
лук, жаренный с морковью

Приготовление: В воде развести соль по вкусу, добавить черный молотый перец, просеянную муку и замесить тесто. Тесто должно быть эластичным. Раскатать тонкие лепешки толщиной 3 мм и диаметром около 20 см. На одну сторону лепешки положить приготовленную начинку не толстым слоем, а другой стороной накрыть, хорошо слепить края чебурека и наколоть вилкой в нескольких местах. Жарить в растительном масле.


Похожие рецепты:
Чебуреки с тыквой
Лепешки из смешанной муки
Чебуреки
Пельмени по-герасимовски
Чебуреки летние

Просмотров: 2830 | Назад На главную
Комментарии