Шоколадный торт с грушами
Вид: Торты
Ингредиенты: На 4 порции: 175 гр (6 oz) сливочного масла 175 гр (6 oz) коричневого сахара 3 яйца 150 гр (5 1/2 oz) муки 2 ст л какао 2 ст л молока 2 маленькие груши, очищенные от кожуры и порезанные дольками
Приготовление: 1. Смазать жиром разъемную круглую форму диаметром 20 см, проложить пергаментом. 2. В большой миске взбить масло и сахар. Постепенно добавить яйца, не переставая взбивать. 3. Просеять муку и какао, добавить к маслу и влить молоко. Перемешать, чтобы получилось однородное тесто. 4. Перелить тесто в форму и разровнять сверху. Уложить по краю кусочки груш. 5. Запекать в подогретой духовке при 180 гр С/350 F/Gas 4 около 1 часа. Дать остыть в форме и переложить на решетку, где дать окончательно остыть. Подавать с растопленным шоколадом.
Ингредиенты: На 4 порции: 175 гр (6 oz) сливочного масла 175 гр (6 oz) коричневого сахара 3 яйца 150 гр (5 1/2 oz) муки 2 ст л какао 2 ст л молока 2 маленькие груши, очищенные от кожуры и порезанные дольками
Приготовление: 1. Смазать жиром разъемную круглую форму диаметром 20 см, проложить пергаментом. 2. В большой миске взбить масло и сахар. Постепенно добавить яйца, не переставая взбивать. 3. Просеять муку и какао, добавить к маслу и влить молоко. Перемешать, чтобы получилось однородное тесто. 4. Перелить тесто в форму и разровнять сверху. Уложить по краю кусочки груш. 5. Запекать в подогретой духовке при 180 гр С/350 F/Gas 4 около 1 часа. Дать остыть в форме и переложить на решетку, где дать окончательно остыть. Подавать с растопленным шоколадом.
Похожие рецепты:
Кофейный торт (streusel)Шоколадный торт "Выше крыши"Шоколадный торт с маскапоне и ягодамиЗахер тортеМорковный торт с кокосом
Комментарии