Морковный торт с кокосом


Вид: Торты

Ингредиенты: На 12 кусков: Сливочное масло для смазывания формы 125 гр муки щепотка соли 1 ч л корицы 125 гр коричневого сахара 2 яйца, взбить 100 мл подсолнечного масла 125 гр моркови, очищенной и тертой на мелкой терке 25 гр сушеного кокоса 25 гр грецких орехов кусочки грецких орехов для украшения Помадка: 4 ст л сливочного масла 50 гр мягкого сыра 225 гр сахарной пудры 1 ч л лимонного сока

Приготовление: 1. Смазать маслом квадратную форму для пирога размером 20 см. Проложить пергаментом. 2. Просеять в миску муку, соль и корицу и добавить сахар. Затем добавить яйца, перемешать все ингредиенты. Добавить тертую морковь, кокос и порезанные орехи. 3. Перелить тесто в подготовленную форму и запекать в разогретой духовке при 180 гр С в течение 20-25 мин. Дать остыть в форме. 4. Тем временем сделать помадку. Взбить масло, сыр и сахарную пудру с лимонным соком. 5. Переложить пирог на решетку и нарезать на кусочки. Смазать помадкой. На заметку: Чтобы сделать более сочный пирог, замените кокос на 1 банан, размятый вилкой.  


Похожие рецепты:
Морковный торт с грецкими орехами
Яблочно-ореховый торт с глазурью с кленовым сиропом
Шоколадный торт с грушами
Мандариновый торт
Швейцарский морковный пирог (без масла)

Просмотров: 1600 | Назад На главную
Комментарии