Хлеб с оливками в хлебопечке


Вид: Булочки

Ингредиенты: На 1 буханку, примерно 12 кусков: 1 ч л сухих дрожжей быстрого действия 500 г хлебной белой муки 1 1/2 ч л соли 1 ст л сахара 3 ст л оливкового масла extra virgin 350 мл воды 150 мл оливок без косточек, порезанных крупно

Приготовление: Легкий хлеб, который отлично подойдет для приготовления ежедневных бутербродов или как аккомпанемент к супам и закускам-антипасти. Используйте оливки самого лучшего качества, какого можете купить, смешивайте черные и зеленые, если хотите. Чтобы хлеб получился еще более ароматным, используйте оливки, маринованные с травами и специями, но не поддавайтесь искушению добавить в тесто и масло из банки. 1. Положить все ингредиенты кроме оливок в форму для хлебопечки в порядке, указанном на инструкции к вашей хлебопечке. 2. Поставить форму в хлебопечку и включить основную программу выпечки с добавлением изюма. Отложить ложку оливок. Добавить остальные в форму при звуковом сигнале, либо в середине цикла замеса. 3. Перед выпечкой смазать тесто водой и аккуратно прижать сверху отложенные оливки. После выпечки достать из формы и дать остыть. Смотрите также Рецепты для хлебопечки  


Похожие рецепты:
Итальянский хлеб с изюмом и розмарином в хлебопечке
Сладкий хлеб с полентой в хлебопечке
Ржаной хлеб с изюмом в хлебопечке
Хлеб из нута и чили с луком в хлебопечке
Свекольный хлеб с тмином в хлебопечке

Просмотров: 2568 | Назад На главную
Комментарии