Хлеб с оливками в хлебопечке
Вид: Булочки
Ингредиенты: На 1 буханку, примерно 12 кусков: 1 ч л сухих дрожжей быстрого действия 500 г хлебной белой муки 1 1/2 ч л соли 1 ст л сахара 3 ст л оливкового масла extra virgin 350 мл воды 150 мл оливок без косточек, порезанных крупно
Приготовление: Легкий хлеб, который отлично подойдет для приготовления ежедневных бутербродов или как аккомпанемент к супам и закускам-антипасти. Используйте оливки самого лучшего качества, какого можете купить, смешивайте черные и зеленые, если хотите. Чтобы хлеб получился еще более ароматным, используйте оливки, маринованные с травами и специями, но не поддавайтесь искушению добавить в тесто и масло из банки. 1. Положить все ингредиенты кроме оливок в форму для хлебопечки в порядке, указанном на инструкции к вашей хлебопечке. 2. Поставить форму в хлебопечку и включить основную программу выпечки с добавлением изюма. Отложить ложку оливок. Добавить остальные в форму при звуковом сигнале, либо в середине цикла замеса. 3. Перед выпечкой смазать тесто водой и аккуратно прижать сверху отложенные оливки. После выпечки достать из формы и дать остыть. Смотрите также Рецепты для хлебопечки
Ингредиенты: На 1 буханку, примерно 12 кусков: 1 ч л сухих дрожжей быстрого действия 500 г хлебной белой муки 1 1/2 ч л соли 1 ст л сахара 3 ст л оливкового масла extra virgin 350 мл воды 150 мл оливок без косточек, порезанных крупно
Приготовление: Легкий хлеб, который отлично подойдет для приготовления ежедневных бутербродов или как аккомпанемент к супам и закускам-антипасти. Используйте оливки самого лучшего качества, какого можете купить, смешивайте черные и зеленые, если хотите. Чтобы хлеб получился еще более ароматным, используйте оливки, маринованные с травами и специями, но не поддавайтесь искушению добавить в тесто и масло из банки. 1. Положить все ингредиенты кроме оливок в форму для хлебопечки в порядке, указанном на инструкции к вашей хлебопечке. 2. Поставить форму в хлебопечку и включить основную программу выпечки с добавлением изюма. Отложить ложку оливок. Добавить остальные в форму при звуковом сигнале, либо в середине цикла замеса. 3. Перед выпечкой смазать тесто водой и аккуратно прижать сверху отложенные оливки. После выпечки достать из формы и дать остыть. Смотрите также Рецепты для хлебопечки
Похожие рецепты:
Итальянский хлеб с изюмом и розмарином в хлебопечкеСладкий хлеб с полентой в хлебопечкеРжаной хлеб с изюмом в хлебопечкеХлеб из нута и чили с луком в хлебопечкеСвекольный хлеб с тмином в хлебопечке
Просмотров: 2568 | Назад На главную
Комментарии