Свекольный хлеб с тмином в хлебопечке


Вид: Булочки

Ингредиенты: На 1 буханку, примерно 12 кусков: 1 ч л сухих дрожжей быстрого действия 400 г хлебной белой муки 1 ч л соли 2 ч л семян тмина 2 ч л мелкого сахара 25 г сливочного масла 275 мл свекольного сока

Приготовление: Сладкий, насыщенный свекольный сок дает этому пряному хлебу необычный яркий цвет и сочность, это интересный хлеб для бутербродов с сыром, мясом холодного копчения или запеченными овощами. Натуральный свекольный сок можно купить или, еще лучше, сделать в соковыжималке. Для приготовления достаточного количества сока нужно 400 г сырой свеклы. 1. Положить все ингредиенты в форму для хлебопечки в порядке, указанном на инструкции к вашей хлебопечке. 2. Поставить форму в хлебопечку и включить основную программу выпечки. 3. После выпечки достать из формы и дать остыть. Смотрите также Рецепты для хлебопечки  


Похожие рецепты:
Сладкий хлеб с полентой в хлебопечке
Хлеб с зернистой горчицей и пивом в хлебопечке
Хлеб с хреном и травами в хлебопечке
Хала в хлебопечке
Хлеб из нута и чили с луком в хлебопечке

Просмотров: 1266 | Назад На главную
Комментарии
KENT:
Хм.. со свекольным соком... интересно попробывать!! :) Каких только хлебов нету!! :)
25 сентября 2011 19:23