Итальянский хлеб с изюмом и розмарином в хлебопечке


Вид: Булочки

Ингредиенты: На 1 буханку, примерно 10 кусков: 2 яйца около 175 г воды 1 ч л сухих дрожжей 400 г белой хлебной муки 1 ч л соли 3 ст л порезанного свежего розмарина 1 ст л мелкого сахара 4 ст л оливкового масла 125 г изюма маленькие веточки розмарина для украшения

Приготовление: Этот рецепт хлеба, насыщенного яйцами и оливковым маслом, с вкраплениями изюма и розмарина, основан на древнем тосканском рецепте. Он особенно вкусен с мягким, сливочным сыром. 1. Взбить яйца в кувшине. Долить в кувшин воды до отметки 275 мл. 2. Положить все ингредиенты кроме изюма в форму для хлебопечки в порядке, указанном на инструкции к вашей хлебопечке. Добавить порезанный розмарин после муки. 3. Поставить форму в хлебопечку и включить основную программу выпечки с добавлением изюма. Добавить изюм при звуковом сигнале, либо в середине цикла замеса. 4. Перед выпечкой разложить веточки розмарина на поверхности. После выпечки достать из формы и дать остыть. Смотрите также Рецепты для хлебопечки  


Похожие рецепты:
Ржаной хлеб с изюмом в хлебопечке
Хлеб с оливками в хлебопечке
Хала в хлебопечке
Буханка с мюсли в хлебопечке
Хлеб из нута и чили с луком в хлебопечке

Просмотров: 1475 | Назад На главную
Комментарии