Торт "Муравейник"


Вид: Торты

Ингредиенты: 1 пачка сливочного маргарина (250 г), 1/2 стакана сахара, 1/2 стакана сметаны 4 стакана муки Крем: 1 банка вареной сгущенки (варить 2 часа) 1 пачка размяченного масла (250 г) грецкий орех, мак

Приготовление: Я не приминаю крошки, если дать постоять тортику, то он и так хорошо пропитывается. Пачку сливочного маргарина, полстакана сахара, полстакана сметаны хорошо перемешать. Добавить 4 стакана муки, готовое тесто поставить в холодильник на полчаса. Затем тесто прокрутить на мясорубке (чтобы получились колбаски). Высыпать их на противень и выпекать. После высыпать в кастрюлю и смешать с кремом. Для крема смешать банку сгущенки с пачкой размяченного, но не растопленного масла. Можно добавить грецкий орех. Выложить на блюдо горкой и посыпать маком.  


Похожие рецепты:
Торт "Медовик"
Торт "Мишка косолапый"
Торт "Муравейник" с грецкими орехами
Торт "Наполеон" из детства
Торт "Коровка"

Просмотров: 2733 | Назад На главную
Комментарии